Organisation d'événements autour de la cuisine et du vin

« Partager l’expérience »

Je désire partager mon expérience de Chef cuisiner et patron de restaurant, forte de 30 ans, pour la réalisation de repas à domicile, pour des événements familiaux ou professionnels, ou tout autre moment nécessitant un repas ou quelques grignotages afin de rendre l’instant agréable.

Côté Cellier, j’ai créé un petit négoce convivial qui présente le travail de mes amis vignerons, leur vin y est dégusté et commercialisé. Je propose également mes compétences afin d’apporter mon aide à la création ou la gestion d’une cave.

Christophe Beaufront

Chef cuisinier et œnologue

Autour du vin

Organisation de mini salons de dégustation « Club » et de circuits « oenotourisme ».  Création et  gestion de caves privées. Conseil et vente de vins à emporter.

Autour de la cuisine

Mise en place et élaboration de repas dégustation, privés ou professionnels. Plats réalisés par Christophe Beaufront.

Happening Gourmand

Événements réunissant la dégustation de vins et de plats, des expositions de sculptures et autres créations artistiques, la musique, etc…

Salons et événements autour de l'art culinaire

En savoir plus sur nos activités

Vous souhaitez organiser un événement privé ou professionnel, un salon, une rencontre…
Contactez-nous !