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Soirée « Un chef, un vigneron » au Vitis

Soirée « Un chef, un vigneron » au Vitis

Christophe Beaufront ~ Bernard Plageoles

Le samedi 13 octobre
Christophe Beaufront et Bernard Plageoles, vigneron du Tarn à Cahuzac sur Vère au Domaine des Tres Cantou, vous attendent chez Marc Delacourcelle au restaurant Le Vitis à Paris 15e, pour une nouvelle soirée sur le thème « Un chef, un vigneron ».

Menu « Un chef, un vigneron » 75€

Accords Mets et Vins

  • Pois chiches, fromage et poitrine fumée en liberté
    * Mauzac 2016 Gaillac premières côtes
  • Douce complicité du haddock et genièvre
    * Ondenc 2016 côtes du Tarn
  • Côte de cochon épaisse dans l’échine, patate douce rôtie et beurre d’anchois
    * Duras 2015 vin de France
    * Prunelart 2016 côtes du Tarn
  • Parmesan vieux et fruits confits à la moutarde de Cremona
    * Contre-pied vin de France
  • Cheesecake like in New York
    * Mauzac nature 2017 Gaillac
Service compris – Prix nets en €uros par personne

Réserver votre table au restaurant Le Vitis

Le lieu :

Restaurant Le Vitis
8, rue Falguière 75015 Paris

Pour cette soirée « Un chef, un vigneron », il est indispensable de réserver votre table !

Réservation par téléphone : Appeler (+33) 01 42 73 07 02

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