Christophe Beaufront ~ Bernard Plageoles
Le samedi 13 octobre
Christophe Beaufront et Bernard Plageoles, vigneron du Tarn à Cahuzac sur Vère au Domaine des Tres Cantou, vous attendent chez Marc Delacourcelle au restaurant Le Vitis à Paris 15e, pour une nouvelle soirée sur le thème « Un chef, un vigneron ».
Menu « Un chef, un vigneron » 75€
Accords Mets et Vins
- Pois chiches, fromage et poitrine fumée en liberté * Mauzac 2016 Gaillac premières côtes
- Douce complicité du haddock et genièvre * Ondenc 2016 côtes du Tarn
- Côte de cochon épaisse dans l’échine, patate douce rôtie et beurre d’anchois * Duras 2015 vin de France * Prunelart 2016 côtes du Tarn
- Parmesan vieux et fruits confits à la moutarde de Cremona * Contre-pied vin de France
- Cheesecake like in New York * Mauzac nature 2017 Gaillac
Service compris – Prix nets en €uros par personne
Réserver votre table au restaurant Le Vitis
Le lieu :
Restaurant Le Vitis
8, rue Falguière 75015 Paris
Pour cette soirée « Un chef, un vigneron », il est indispensable de réserver votre table !
Réservation par téléphone : Appeler (+33) 01 42 73 07 02
